Conozca la historia de la Familia Monje y sus viñedos durante esta visita guiada a las bodegas de Santa Cruz de Tenerife. Descubra los secretos ancestrales de la elaboración del vino español y saboree una deliciosa experiencia de maridaje de vinos y quesos.
Dirígete a Bodegas Monje y déjate recibir por tu guía. Comience su recorrido por esta bodega familiar que opera desde 1750. Conozca la singularidad del vino canario y las variedades de uva que se cultivan en su suelo volcánico único.
Deleite sus sentidos con una degustación de cuatro vinos acompañados de cuatro tipos de queso. Disfrute del vino local combinado con queso de cabra artesanal de las Islas Canarias. Disfrute de un dragoblanco joven combinado con queso fresco de cabra de Tenerife.
Deja que una copa de Hollera roja permanezca en tu lengua mientras degustas su proceso de maceración carbónica y saborea cómo el queso de cabra ahumado de La Palma lo complementa.
Brinde con una copa de Monje Tradicional tinto joven (un vino tinto joven) combinado con un queso de cabra semicurado con pimienta de Fuerteventura. Termine con una copa de Listán Negro rojo envejecido en barrica con queso curado de cabra y oveja de Gran Canaria.