CENA GOURMET:
Estados:
- Empanadas criollas clásicas rellenas de carne de ternera cortada a cuchillo y aceitunas verdes.
- Flores de prosciutto de Parma, perlas de mozzarella, tomates cherry confitados y ramo de hojas de jardín con mermelada de tomate y vinagreta de cítricos.
- Crema glaseada de cebolla, chalota y puerro con crutones de pan campestre y lluvia de perejil fresco.
Plato principal:
- Bife de chorizo (corte de carne típico argentino) de raza a la parrilla acompañado de papa ahumada en bloque, tocino y verdeo, con caponatta clásica
- Pierna y muslo de pollo deshuesados a la parrilla, acompañados de puré de patatas con espinacas y suave salsa de limón.
- Filete de cerdo a la parrilla, marinado, a la parrilla, acompañado de batatas rústicas asadas y pesto de tomillo fresco
- Penne Rigate con salsa pomodoro, con aceitunas de lluvia y albahaca fresca.
Postres:
- Trilogía de natillas caseras con crema de caramelo, quesos y confituras, helado de crema de caramelo sobre galletas crujientes de naranja y cacao.
- Mousse de leche dulce con base de brownie de chocolate y abanico de frutos secos y chocolate.
Bebidas:
- Familia de Bianchy Malbec.
— Familia de Bianchy Chardonnay.
- Aguas.
- Refrescos.
- Cerveza.
- Café
- Té
ESPECTÁCULO DE TANGO Y FOLCLORE:
La década dorada vuelve a brillar. Tango Porteño recrea la época dorada de los cuarenta, que sin duda se conoce como el reinado del tango, la gran pasión argentina. Aquí viajará en el tiempo en los días de gloria de Buenos Aires, cuando el tango se disfrutaba y se respiraba en todos los rincones de la ciudad.
Tango Porteño es un espacio maravilloso donde conviven todas las estrellas de la Edad de Oro del Tango. Durante la década mágica, las grandes orquestas de Canaro, Fresedo, Piazzolla, De Caro, Gobbi, Biagi, De Angelis, Di Sarli, D'Arienzo, Lomuto, D'Agostino y, por supuesto, las inolvidables Troilo y Pugliese.
TRASLADO PRIVADO:
Puede elegir un automóvil privado de hasta 4 personas (mínimo 2 personas).