Comience su clase de cocina con una presentación del equipo de hermanos y hermanas que dirige el recorrido. Conozca a los anfitriones y conozca sus recetas transmitidas de generación en generación.
Descubra cómo preparar el Tave Kosi, el plato albanés más emblemático, conocido como el «plato de la independencia», ya que era el plato favorito de Ismail Qemali, el primer ministro albanés.
Descubra algunas de las reglas que se siguen en la cocina albanesa y de dónde provienen las reglas. Disfrute de la buena compañía mientras cocina y bebe vino local o raki que le proporcionará su anfitrión.
También aprenderás a cocinar Lakror desde cero, la versión albanesa de Byrek. Los anfitriones hacen todo lo posible para comprar todos los ingredientes locales bioorgánicos, desde hierbas y verduras de su huerto hasta vino y raki caseros.
Cuando hayas terminado de cocinar, tómate un tiempo para disfrutar de los platos que has preparado, saboreando los sabores y el esfuerzo que se invirtió en cada plato. Luego, pruebe algunos postres locales y aperitivos caseros.