Disfrute de la visita a la fábrica de sake de Tokio con la historia más antigua de la mano de un experto en sake.
El sake japonés, también conocido como nihonshu, es un aspecto de la cultura gastronómica japonesa que recibe mucha atención, y los fabricantes de sake se enorgullecen enormemente del trabajo que realizan.
Si alguna vez has sentido curiosidad por saber cómo los japoneses preparan esta deliciosa bebida, entonces el recorrido por la cervecería de sake Toshimaya Shuzo es perfecto para ti. Es una de las fábricas de sake más antiguas de Tokio, el lugar perfecto para aprender sobre la larga historia del sake japonés. Mientras recorres la cervecería, tu guía local, el experto en sake, te ayudará a entender el proceso de elaboración del sake, de principio a fin.
Después de eso, habrá degustaciones de sake para que pruebes diferentes tipos de sake. Hay sake fresco que solo se puede comprar en la cervecería. También puedes preguntar siempre al experto en sake si tienes dudas.
Asegúrese de llegar de 10 a 15 minutos antes para este recorrido para que no se lo pierda.
No se realizará ningún reembolso si llegas tarde al tour; este comenzará puntualmente independientemente de tu asistencia.
La edad mínima para beber en Japón es de 20 años o más. Se servirán bebidas alternativas a los participantes menores de 20 años.