Recorra una plantación de cacao original de la República Dominicana en la Hacienda La Esmeralda, a la sombra de la Cordillera Septentrional, y disfrute de su pasión por el chocolate.
Un guía experto lo guiará a través de cada paso necesario para hacer cacao de calidad, empezando por la oportunidad de sembrar su propia planta de cacao. Aprenda sobre la cosecha, el corte y la extracción de granos de cacao en una vaina de cacao. Continuar con el proceso poscosecha de fermentación y secado, factores determinantes en la calidad del chocolate final.
Conozca el ecosistema de la República Dominicana y lo que le permite tener las condiciones perfectas para cultivar cacao fino y crear chocolates de la mejor calidad. Luego, visite la fábrica de chocolate La Esmeralda, donde, seducido por los diferentes aromas del chocolate, descubrirá cada paso dado para producir las barras de chocolate que a todos nos encantan. Incluso tendrás la oportunidad de hacer el tuyo propio.
Finalmente, rodeado de árboles de cacao, disfrute de un exquisito almuerzo dominicano mientras escucha música caribeña.