El viaje comienza a las 17:30 en el punto de encuentro.
Haremos nuestra primera parada cerca del templo de Cham Po Nagar para disfrutar de deliciosos pasteles de arroz aderezados con diferentes carnes y condimentos de hojas verdes. Se impartirá una clase rápida de «enrollar y enrollar».
Segunda parada: rollo de carne a la parrilla: una explosión de sabor en la boca con carne de cerdo, una variedad de verduras, hierbas y frutas, también con salsa para mojar.
Tercera parada: rollo de arroz al vapor: compruebe usted mismo cómo se prepara este plato de forma tradicional.
Cuarta parada: «pho» seco, no es el típico «pho» conocido que conocías. Estos fideos de carne seca son originarios de las tierras altas centrales, pero luego se esparcen por toda el área de la costa central. Puedes ajustar el sabor siguiendo las instrucciones del guía turístico.
Última parada: postre. Elegimos yogur, mezclado con un ingrediente local que solo se puede encontrar en la costa central.
El viaje termina alrededor de las 20:30 en el punto de encuentro (el centro de Nha Trang) y podrás disfrutar del ambiente de playa por la noche.